网站支持IPv6
无障碍浏览 智能问答 繁体字
信息类别:黄桥镇
信息索取号:JSXZF-00-00-2022-0200
生成日期:2022-05-19 09:16:10
公开方式
公开时限
公开范围

全市农村宅基地制度改革试点和规范管理暨农村人居环境整治提升工作推进会走进黄桥镇湴塘村

来源:
发布时间:2022-05-19 09:16:10
字号:[ ]

​ 5月13日,全市农村宅基地制度改革试点和规范管理暨农村人居环境整治提升工作推进会召开,黄桥镇湴塘村作为村庄整治提升示范点接受检阅。

市委副秘书长张菊明、市政府副秘书长刘小毛、市农业农村局局长张厚楷及分管领导、相关市直单位分管领导、各县(市、区)分管领导及农业农村局(新农办)主要负责同志莅临黄桥实地查看,县委书记肖梓才、县委副书记曾广炆、副县长曾志斌陪同。

与会人员一路上听解说、看现场,详细了解了湴塘村将农村人居环境整治、美丽乡村建设及文旅农旅相结合的做法,实地检验了人居环境整治成效,切身感受到了村庄颜值不断提升,乡村品质逐步凸显。

下一步,黄桥镇党委、政府将以此次推进会为契机,持续推进“四大专项整治”,精细化推进农村生活垃圾治理、高质量推进“八乱”整治、全覆盖推进农村生活污水治理、高标准推进问题户厕整改,以更实的举措全面改善农村人居环境,助力乡村振兴。