网站支持IPv6
无障碍浏览 智能问答 繁体字
信息类别:政府公告
信息索取号:JSXZF-00-00-2022-0387
生成日期:2022-05-25 10:58:43
公开方式
公开时限
公开范围

关于搬迁鉴湖临时农贸市场的公告

来源:
发布时间:2022-05-25 10:58:43
字号:[ ]

为夯实城市服务功能,优化城市环境,提升城市品位,我县将鉴湖农贸市场整体搬迁至吉阳农贸市场。吉阳农贸市场位于县城龙华中大道78号,原县医药公司仓库院内,是我县招商引资兴建的一个标准化、智慧化农贸市场,该市场功能完备、管理有序,为广大经营者和群众提供舒适的经营和购物环境。按照县委县政府工作部署和有关工作要求,决定搬迁鉴湖临时农贸市场。现就搬迁鉴湖临时农贸市场有关事项公告如下:

一、自本公告发布之日起,市场搬迁工作全面启动,搬迁时间为2022年5月26日0时,届时县政府将对鉴湖临时农贸市场实施关闭。

二、本公告发布后,原鉴湖临时农贸市场经营户搬迁至新建的吉阳农贸市场经营。地址:龙华中大道78号(原吉水县医药公司院内)。

三、搬迁具体要求

1.由县城管局、县市监局共同牵头,县商务局、县公安局、文峰镇政府配合,按照预定时间对鉴湖临时农贸市场实施关闭停运。

2.搬迁入驻吉阳农贸市场的各经营户要按照统一安排,根据市场功能的划分,有序进入指定摊位开展经营活动,自觉维护市场环境卫生,为广大消费者营造良好的购物环境。

3.各经营户搬迁入驻吉阳农贸市场后,服从管理,严禁在通道两侧及其他公共场所占道经营。

4.各有关经营户要提高认识,顾全大局,积极行动起来,按照统一部署和要求,按时完成搬迁。对未在规定时间内搬迁的经营户,县政府有关职能部门将依法采取相关措施予以清场,对起哄闹事、聚众滋事的行为,阻碍市场关闭,影响平稳过渡的,将依法严肃处理。

5.敬请广大市民与经营户给予理解支持配合,对造成不便敬请谅解。


特此公告
 

吉水县城市管理局  
吉水县市场监督管理局
2022年5月24日