网站支持IPv6
无障碍浏览 智能问答 繁体字
信息类别:吉水要闻
信息索取号:JSXZF-00-00-2022-1432
生成日期:2022-06-15 08:04:31
公开方式
公开时限
公开范围

县委副书记、县长段恩雄到吉湖集团调研指导工作

来源:
发布时间:2022-06-15 08:04:31
字号:[ ]

6月13日,县委副书记、县长段恩雄到吉湖集团调研指导企业运行管理以及推动融资平台转型工作。县委常委、常务副县长唐小超随同。

段恩雄指出

县委、县政府对吉湖集团寄予厚望,希望吉湖集团全体上下,要进一步增强责任意识、危机意识、效率意识,努力改进企业运行管理和融资平台转型工作中的薄弱环节,不断提升企业运行管理水平和加速推动融资平台转型升级。

就下一步做好吉湖集团转型升级工作

段恩雄强调

要坚持正确方向,落实目标导向、问题导向、效果导向,紧扣“组织重构、资产重组、优势重塑”三个重点,加快推进融资平台转型升级。要深入开展调研,进一步摸准情况、摸准问题、摸准意见建议,逐个研判、逐个销号。要不断夯实举措,摒弃“等靠要”思想,建立“三重一大”等议事规则,强化顶层设计,规范权力运行。要提升工作效率,针对突出问题做到立行立改,拿出整改方案,以实际行动推动问题整改到位。要加快推进专项债项目和融资事宜,加强对新业态、新板块管理工作,尽快拿出转型升级实施方案。

会上,唐小超就企业运行管理以及推动融资平台转型工作作了具体部署,并要求要强化党的领导,划清权责边界,规范公司程序。吉湖集团相关负责人汇报了企业运行管理和融资平台转型情况;吉湖集团各子公司负责人汇报了相关职能情况;各相关部门就企业运行管理和融资平台转型情况进行了讨论。