网站支持IPv6
无障碍浏览 智能问答 繁体字
信息类别:建设工程
信息索取号:JSXZF-00-00-2022-1152
生成日期:2022-06-11 10:30:07
公开方式
公开时限
公开范围

中国电科23所吉水智能制造产业园(标准厂房)项目全过程咨询服务

来源:
发布时间:2022-06-11 10:30:07
字号:[ ]

一、招标条件

中国电科23所吉水智能制造产业园(标准厂房)项目吉水县发展和改革委员会 2203-360822-04-01-121186 批准建设,项目业主为吉安吉湖建设工程有限公司,建设资金来自企业自筹,资金来源已落实,项目已具备招标条件,现对中国电科23所吉水智能制造产业园(标准厂房)项目全过程咨询服务进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:吉水县工业园区金工大道南侧、群英路西侧

2.2项目规模:

1)项目规划总用地面积93918.07㎡,总建筑面积130073.46㎡,计容建筑面积为146006.99㎡。

2)本项目分两期建设,其中一期总建筑面积为75672.72㎡、二期总建筑面积为54400.74㎡。

2.3本次招标范围:本项目的前期咨询(节能评估专题报告编制)、勘察设计、项目管理工程量清单和招标控制价编制以及后续涉及的招标代理等专业技术服务。

2.4服务时限要求:自合同签订之日起至项目竣工验收之日止,且暂定18个月

2.5标段划分:一个标段。

三、投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备相应的资质,并在人员方面具有相应的服务能力。

3.1.1基本要求:投标人具有独立承担民事责任的能力,提供有效的企业法人营业执照或事业单位法人证;

3.1.2资质要求:

工程设计综合资质或建筑行业以上资质

3.1.3人员要求:

拟派项目设计负责人具有以上注册建筑师或二级(含)以上注册结构工程师

3.2 不能同时满足上述资质、人员要求的,可以以联合体形式投标,联合体组成不超过家,联合协议应当载明联合体各方承担的工作和义务。

3.3外埠来赣设计人员应按赣建科设〔2019〕44号赣建审批[2020]4号规定在江西住建云平台省外建设工程企业进赣信息登记管理系统完成企业信息登记(提供江西住建云平台-省外进赣企业公示“企业信息”、“资质资格”、“注册人员”和“其他人员”四个模块的网页截图并加盖投标人公章)。

3.4根据吉市管办字[2018]4号《关于在全市公共资源交易领域对严重失信主体开展联合惩戒的通知》相关要求,投标人应当提供通过“信用中国”网站的查询结果加盖单位公章,其查询记录截图时间为开标截止时间前7日内有效,未按要求提供查询结果或经查询被“失信中国”网站列入失信主体的,不得参与交易活动。

四、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于 2022 0610日至2022 0617日在江西省公共资源交易网(https://www.jxsggzy.cn/web/)凭CA锁自行下载招标文件。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202207019时30分投标人需在投标截止时间前将文件上传至江西省公共资源交易网并在系统中签到

2、本项目采用不见面开标方式,投标人必须登录(网址:http://jxsggzy.cn/web/)不见面开标大厅参加开标大会,不需要到交易中心现场,具体详见招标文件第二章投标人须知前附表。

六、发布公告的媒介

本项目招标公告在江西省公共资源交易网、吉水县人民政府网上发布。

七、其他说明

1、因中国银行的账户名已做变更,系统变更还在进行中,请各投标企业谨慎选择,系统中看清账户名是否由原来的“吉水县公共资源交易中心”变更为“吉安市公共资源交易中心吉水分中心”,若未完成变更请选择其他银行生成子账户,以免造成保证金不能缴纳成功。

2、根据江西省住房和城乡建设厅发布的“关于加强房屋建筑和市政基础设施工程开标评标中疫情防控工作的通知”(赣建招[2020]2号文)文件精神规定:

1)有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自中、重疫区隔离期未满或未提供检测结果为阴性的核算检测报告的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等疑似症状的;四是体(额)温超过37.3℃的;五是健康二维码扫描识别显示不为绿色的。

2)各投标人、招标代理机构分别对参与开标人员健康情况开展排查,做好排查登记,不得漏排、瞒报。对未按规定履行排查责任,造成疫情传播或其他严重后果的,依法依规进行处理。

3)参加开评标活动的招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表、评标专家等有关人员应当携带居民身份证原件及《开评标人员健康信息登记表(一式两份)》(招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表需提前填写好并加盖所在单位公章,评标专家在开标现场填写),《开评标人员健康信息登记表》由交易中心保存备查。《开评标人员健康信息登记表》格式详见本章附件。

4)自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知招标人、招投标监督机构。

 现正处于疫情防控时期,若省、市相关部门有新规定,则按新规定执行。请各潜在投标人随时关注江西省公共资源交易网关注本工程发布的最新信息。

 

八、联系方式

    人:吉安吉湖建设工程有限公司

      址:吉安市吉水县滨江南苑

    人:常女士

      话:0796-8683735

招标代理机构:江西首信招标咨询有限公司

     址:江西省南昌市高新区恒大中心B座四楼

项目负责人:钟良

      话:0791-88857006、13979137091

邮件:jxsxzb@163.com