网站支持IPv6
无障碍浏览 智能问答 繁体字
信息类别:县城管局
信息索取号:JSXZF-00-00-2022-0061
生成日期:2022-06-21 10:52:37
公开方式
公开时限
公开范围

“罐中有气、供应有力”助力营商环境持续优化

来源:
发布时间:2022-06-21 10:52:37
字号:[ ]

​  “报告总指挥,2022吉水公司速供撬应急保供实战演练准备就绪,请指示!”“立即启动!”

  6月17日上午10点,随着总指挥一声令下由吉水县城市管理局、应急管理局联合举办,吉水华润燃气公司承办的“速供撬应急保供联合实战演练”在生力源玻璃有限公司厂区正式拉开序幕。

  此次演练外设背景模拟因上游中石油年度检修,需停供管输气1天现有保供设备无法满足生力源玻璃厂每天9的用气需求华润燃气公司随即启动《保供应急预案》,调配1辆天然气速供撬设备连接槽车对企业实施临时应急供气。据了解,天然气速供撬是一种体积小、功能全、反应快的新型设备,也是吉水华润燃气运用“四新”技术的一次大胆尝试。该槽车可直接进行气化、调压、计量、加臭等作业提供5000方/小时的不间断供气能力,可保障吉水县多家企业用户应急使用。

  吉水华润燃气有限公司负责人表示,在国际天然气供应紧张、天然气价格持续上涨的大环境下,吉水华润燃气有限公司将继续克服各项困难,不断探索新途径新方法、优化服务水平,持续为吉水县工、商、民燃气用户保障安全、稳定的燃气供应,助力吉水县打造一流营商环境。