网站支持IPv6
无障碍浏览 智能问答 繁体字
信息类别:县城管局
信息索取号:JSXZF-00-00-2022-0062
生成日期:2022-06-23 16:37:50
公开方式:主动公开
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会

心系学生上学路,城管帮忙解民忧

来源:
发布时间:2022-06-23 16:37:50
字号:[ ]

近日,吉水县城管局接到文山社区来函,反映城南小学出口处(105国道口)由于设计问题导致易发生交通拥堵造成安全隐患以及下水道堵塞、污水外溢等问题,威胁着小学生以及过往居民的安全,希望我局落实处理。

一接到来函,我局立即安排市政维修人员前往查看,发现此处确实存在较大安全隐患。维修人员当即制定施工方案,顶风冒雨加班加点进行施工。经过短短2天时间就完成了拆除花坛、移栽树木、摊铺沥青、清理下水道等全部作业内容。“问题解决了,下雨天再也不怕走路湿鞋了,学生上下学也更安全有序了。”看到城管局工作人员的忙碌身影,不少居住在附近的居民纷纷点赞。

群众利益无小事,县城管局用实际行动诠释了“以人民为中心”的发展思想,以“将心比心”的态度、“马上就办”的速度、“办就办好”的力度,切实办好群众牵肠挂肚的民生大事,做好群众天天有感的关键小事,用心用情用力解决群众“急难愁盼”问题。