网站支持IPv6
无障碍浏览 智能问答 繁体字
信息类别:吉水要闻
信息索取号:JSXZF-00-00-2022-1447
生成日期:2022-06-23 17:30:56
公开方式
公开时限
公开范围

省政协办公厅副主任邹英香率队到井冈山经贸学校调研

来源:
发布时间:2022-06-23 17:30:56
字号:[ ]

6月21日,省政协办公厅副主任邹英香率队到井冈山经贸学校调研职业教育工作,县政协主席胡传清、井冈山经贸学校校长肖武随同调研。

在井冈山经贸学校,邹英香一行先后来到汽修楼、艺术楼、电子信息楼,走进汽车发动机拆装实训室、机械加工实训车间、3D打印实训室等教室,全面了解学生的学习课程和学习环境,详细听取了井冈山经贸学校的基本情况和教学现状的介绍。

随后,邹英香组织召开了职业教育调研工作座谈会。会上,肖武汇报了井冈山经贸学校产教融合、校企合作、学校招生、引进师资、学生实习就业等情况。

座谈中,邹英香表示,吉水职业教育工作有特色有亮点,企业与学校交流密切,校企合作模式新颖,具有示范引领作用。她强调,要严格落实新修订的《职业教育法》,引领职业教育健康有序发展;要拓展职业教育学历上升空间,让更多的中职生考取本科职业院校。