深圳工业总会考察团莅临吉水参观考察
2014-07-08 17:33:10 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

    7月8日,在省商务厅邓海平处长、甘爱平副调研员的陪同下,深圳工业总会会长吴光权一行到吉水调研。县委书记刘兰芳,县长袁守旺,县委副书记刘龙林,常委副县长潘虎,副县长罗新苟、张厚楷等陪同考察。

  考察团一行47人首先参观了吉水县景旺电子公司,副县长罗新苟介绍了吉水工业发展情况,景旺电子杨镜总经理介绍了企业生产运营相关情况。随后,考察团一行车览了中电科技光电线缆项目规划选址、军民结合电子信息产业园规划选址,参观了电镀集控区和嘉源香料,县园区办主任夏甫海和嘉源香料总经理曾令贵分别进行了相关介绍。
  考察期间,考察团对吉水县优越的投资环境,良好的区位优势,近年来工业发展呈现的蓬勃势头表示赞赏,他们表示回去后将介绍更多的朋友道吉水考察,加深了解,实现合作。


上一篇:国家国防科工局调研组再赴吉水县调研对口支援工作 下一篇:国防科工局对口支援工作领导小组副组长吴志坚率调研组赴吉水实地调研
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心