关于表彰2013至2014学年全县教育系统师德标兵和最美乡村教师的决定
2014-09-07 00:00:00 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  吉水县府字〔2014〕81号 

  关于表彰2013至2014学年全县教育系统师德标兵和最美乡村教师的决定

  

各乡镇人民政府,县政府各部门、各直属单位:

  2013至2014学年,全县教育事业蓬勃发展,成绩的取得离不开各部门单位和社会各界的关心支持以及教育工作者的无私奉献。在庆祝第30个教师节之际,为鼓励先进,树立典型,推动工作,进一步激发全县广大教育事业工作者的责任感和使命感,促进我县教育事业跨越发展,决定对教育工作作出突出贡献的叶自努等10名“师德标兵”和郭小花等10名“最美乡村教师”予以表彰(具体名单见附件,吉水县府字[2014]79号现予废止)。

  希望受表彰的教师珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,充分发挥示范、辐射和引领作用,在教育工作中继续开拓进取,不断创造新的成绩。全县广大教育工作者要以受表彰的教师为榜样,立足本职,扎实工作,拼搏进取,为推动全县教育事业科学发展,建设开放繁荣秀美幸福新吉水作出新的更大的贡献。

  吉水县人民政府

  2014年9月5日

  

  附件

  一、师德标兵名单

  冠山小学:叶自努   醪桥小学:陈波澜

  黄桥小学:罗海云   水田小学:郭春保

  城南小学:肖晓媛   吉水二中:刘来苟 

  乌江中学:刘诗雄   金滩学校:罗国华 

  阜田中学:欧阳语生  吉水三中:曾慧杰

  二、最美乡村教师名单

  阜田汔下小学:郭小花   白水下东营小学:刘保光

  水南沙田小学:朱华盛   双村连城小学:黄永华

  枫江下花园小学:杨必文  黄桥云庄小学:肖结苟

  白沙大龙小学:龚发明   水田桑园小学:刘金友

  冠山坪上小学:李木鼎   八都下白沙小学:聂龙生

上一篇:吉安市人民政府办公室关于印发吉安市“十二五”主要污染物总量减排考核办法的通知 下一篇:关于印发吉水县2014年度电子政务工作考评办法的通知
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心