122交通事故报警服务电话
2016-11-04 11:06:02 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

发生交通事故或交通纠纷,可以免费拨打122或110报警电话。 

  应急要点 

  (1)拨打122或110时,必须准确报出事故发生的地点及人员、车辆伤损情况。 

  (2)双方认为可以自行解决的事故,应把车辆移至不妨碍交通的地点,协商处理;其他事故,需变动现场的,必须标明事故现场位置,把车辆移至不妨碍交通的地点,等候交通警察处理。 

  (3)遇到交通事故逃逸车辆,应记下肇事车辆的车牌号;如没看清车牌号,应记下车辆的车型、颜色等主要特征。 

  (4)交通事故造成人员伤亡时,应立即拨打120急救求助电话,同时不要破坏现场和随意移动伤员。 

  专家提示 

  (1)找交通警察处理交通事故是最好的解决办法。 

  (2)在交通警察到达现场之前,应注意保护现场。


上一篇:关于印发2016年吉水县气象灾害应急预案的 通知 下一篇:吉水县突发环境事件应急预案
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心