120医疗急救求助电话
2017-11-03 11:05:07 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

需要急救服务时,可拨打120免费急救求助电话。 

  应急要点 

  (1)拨通电话后,应说清楚病人所在方位、年龄、性别和病情。如不知道确切的地址,应说明大致方位,如在哪条大街、哪个方向等。 

  (2)尽可能说明病人典型的发病表现,如胸痛、意识不清、呕血、呕吐不止、呼吸困难等。尽可能说明病人患病或受伤的时间。如意外伤害,要说明伤 害的性质,如触电、爆炸、塌方、溺水、火灾、中毒、交通事故等,并报告受害人受伤的部位和情况。尽可能说明您的特殊需要,了解清楚救护车到达的大致时间, 准备接车。 

  专家提示 

  如果了解病人的病史,在呼叫急救服务时应提供给急救人员参考。


上一篇:吉水县突发环境事件应急预案 下一篇:江西省安全生产事故灾难应急预案
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心