吉安市建立外国专家管理应急机制
2016-03-04 14:37:02 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

    近日,吉安市人事局制定印发了《吉安市外国专家突发事件应急预案》。 

  该预案的制定标志着在吉安市工作的外国专家突发事件应急机制已初步建立。《预案》就处置外国专家突发事件的工作原则、组织机构和职责、突发事件 报告、应急处置、预防与保障措施、监督管理与责任追究等方面内容均作了详细规定。《预案》规定,聘请外国专家单位的外事部门负责人为外国专家突发事件的第 一报告人,聘请外国专家单位的法人代表为外国专家安全稳定工作以及突发事件应急处置工作的第一责任人。为确保全市外国专家突发事件应急处置及时、有效,将 在全市实行外国专家突发事件的应急报告制度和信息通报制度。《预案》对报告、通报的时间、方式与内容等提出了明确的要求。

 


上一篇:吉安市应急救援支队成立 下一篇:关于印发吉水县2016年度地质灾害防治方案的通知
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心