关于吉水县农饮巩固提升及农村自来水工程(含贫困村)可行性研究报告的批复
2016-11-25 09:03:06 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

吉水县水库资产管理有限公司:

报来《关于要求对吉水县农饮巩固提升及农村自来水工程(含贫困村)可行性研究报告进行审批的请示》收悉。

为加快全县经济发展和改革步伐,经研究,原则同意该项目可行性研究报告的主要内容,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:吉水县农饮巩固提升及农村自来水工程(含贫困村)。

二、建设地点:各有关乡镇。

三、建设规模和主要建设内容:解决吉水县十八个乡镇用水人口共计 356933 人,其中含贫困人口 18711 人。供水总规模可达 43015m 3 /d,其中 W>1000m 3 /d 工程 11处,供水规模 39300 m 3 /d;200<W≦1000m 3 /d 工程 5 处,供水规模 2500 m 3 /d;20<W≦200m 3 /d 工程 10 处,供水规模 1145m 3 /d;20m 3 /d 以下打捆工程 150处。主要建设内容包括新建和改扩建水厂,渠道,输水管网等。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资58064.17万元,资

金来源为单位自筹和银行贷款解决。

五、关于项目招投标工作:本工程实行全部委托招标代理机构公开招标。

六、请按照基本建设程序抓紧推进项目前期工作,落实建设条件,并委托有资质的设计单位做好项目初步设计的编制工作,并报我委审批。

2016年10月21日


上一篇:关于吉水县重点山塘整治工程(含贫困村) 可行性研究报告的批复 下一篇:关于吉水县中型及小一型水库干渠综合治理 工程可行性研究报告的批复
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版