关于吉水县中型及小一型水库干渠综合治理 工程可行性研究报告的批复
2016-11-25 09:03:46 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

吉水县水库资产管理有限公司:

报来《关于要求对吉水县中型及小一型水库干渠综合治理工程可行性研究报告进行审批的请示》收悉。

为加快全县经济发展和改革步伐,加强农田水利基本设施建设,经研究,原则同意该项目可行性研究报告的主要内容,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:吉水县中型及小一型水库干渠综合治理工程。

二、建设地点:吉水县各有关乡镇。

三、建设规模和主要建设内容:中型及小(一)型水库干渠综合治理工程共25个,其中小(一)型22个(田段与山观同一灌区),中型3个。主要建设内容包括渠道防渗衬护,新建和改造渠系建筑物,新建管理站,各站并设公路、通电、通讯线路,沿渠设4.0m宽防汛清淤公路,干支渠两渠堤种植水保生态林,水库设进库防汛公路等。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资50390.49万元,资

金来源为单位自筹和银行贷款解决。

五、关于项目招投标工作:本工程实行全部委托招标代理机构公开招标。

六、请按照基本建设程序抓紧推进项目前期工作,落实建设条件,并委托有资质的设计单位做好项目初步设计的编制工作,并报我委审批。

2016年10月21日


上一篇:关于吉水县农饮巩固提升及农村自来水工程(含贫困村)可行性研究报告的批复 下一篇:关于吉水县城污水管网工程项目可行性 研究报告的批复
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版