吉水县卫生局开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动
2013-10-25 00:00:00 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  

  2013年10月24日上午,吉水县卫生局组织县人民医院、县妇保院、县疾控中心三所医疗单位12名医护人员在吉水县中心人民广场开展了“服务百姓健康行动”大型义诊活动。 

  近年来,吉水县为深入开展党的群众路线教育实践活动,提高群众健康知识水平,面向基层,服务群众,坚持常年开展形式多样的群众医疗活动。 

  此次义诊目的主要是向全县广大群众,宣传防病治病常识,免费为群众做检查。现场医护人员除耐心为群众答疑解惑外,为群众测量血压100多人次。现场派发儿童疫苗免疫、手足口病、艾滋病、精神疾病、妇女病等宣传资料1000多份。

上一篇:吉水县环保局开展危险废物重点监管工作 下一篇:县消协调解一起苹果手机消费纠纷
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心