节前加强县城卫生室医疗安全监督
2016-03-25 00:00:00 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  为贯彻安全第一、预防为主的方针,加强医疗安全,减少事故的发生,进一步强化对县城各卫生室安全监督管理,县卫生局副局长带领局精干卫生人员及文峰镇卫生院卫生监督人员对各卫生室进行了元旦、春节前的安全检查. 要求所有诊所从业人员有上岗资格、药品的质量安全有保障、用药要合理安全、日常工作有记录等。对不合格的卫生室及诊所及时通知整改力保全县医疗卫生市场安全。 

  

  图为卫生局长及专业医务人员的现场监督。 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

上一篇:吉水县质监局开展电梯专项整治行动 下一篇:省产品质量检测中心随机检测金滩农产品
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心