县消协调解一起苹果手机消费纠纷
2013-11-14 15:52:41 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

高高兴兴买来的苹果手机,却经常黑屏、死机,无法使用。11月13日,县消协成功调解了这样一起手机消费纠纷。 

  消费者姚女士告诉笔者,今年5月27日,她在县城一手机店选购了一款售价3200元的美版4S苹果手机。使用一个月后,手机故障频出,经常出现黑屏、死机现象,无法使用。 

  “买苹果手机,本来是件很体面、很新潮的事情,没想到给我带来很多不便”,姚女士很是沮丧,11月8日向县消协投诉维权,并讲述了因苹果手机两 次发生故障的难忘经历。第一次是7月上旬去广东惠州市接订单,手机出现黑屏,开机后屏幕上一片漆黑,什么都不显示,既无法查阅手机信息,也无法接听拔打手 机电话,最后通过其他方法,费了好大周折才联系到客户;第二次是11月4日,在与家人通话的过程中,手机突然死机,通话送不出,关机关不死,按键无效果, 家人当时以为发生了意外,担心了很久。 

  县消协受理投诉后,立即组织调查核实,确认了手机故障。手机店主在接受调查时也承认,该手机兼容性不够,性能的确存在不稳定因素,同意消费者折价退还手机。 

  11月13日,县消协组织调解,鉴于手机使用已近6个月,且外观有脱漆刮痕,投诉双方达成了由姚女士退还手机,手机店扣除购机折旧费200元,返款3000元的调解协议。(县工商局/胡宗明、肖小青)


上一篇:吉水县卫生局开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动 下一篇:县工商局“五坚持”整治虚假违法医药广告
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心