吉水县螺田大蒜、生姜系列保健品开发项目
2020-07-16 03:48:51 来源:本站 作者:县商务局 点击数:
【字体:
打印

  三、建设规模及主要建设内容  项目规划用地亩,主要新建食品加工厂房,购置食品保健品深加工设备和质量检测设备,引进加工技术。

亿元

1.53001500

  六、基础设施和配套条件  吉水县是农业大县,大蒜、生姜栽培在吉水县具有悠久的历史,全县种植面积达万亩,产量达万公斤。螺田、白沙等乡镇地处大山深处,独特的气候、土壤和水质非常适合绿色无公害农作物种植,尤其是大蒜、生姜品质高,口感佳、产量高。“螺田”牌大蒜已在市场具有较高声誉,适宜深加工开发附加值高产品。

  八、项目联系人及联系方式  联系人及电话:朱春生

jsny118@163.com

上一篇:吉水县10万吨井冈蜜柚精深加工项目 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心