江西景旺精密电路有限公司
2017-02-10 00:00:00 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

                                      

该公司是深圳市景旺电子股份公司投资兴建的全资子公司,景旺电子是国家高新技术企业,中国印制电路行业优秀民族品牌。根据中国印制电路行业协会的统计,景旺电子2015年在中国印制电路行业排行榜中名列第14位,内资企业排名中位列第2位。江西景旺电子总投资30亿元,占地365亩,总建筑面积25万平方米,专业生产高密度、多层、柔性及金属基电路板,产品广泛用于航空航天、电子设备、家电产品等多种领域,是全省印制电路板行业投资规模最大的项目之一。项目2016年实现税收突破亿元大关,达到1.05亿元,成为全县税收贡献最大的工业企业。目前,项目一期生产形势良好,已经启动景旺电子二期建设,计划生产高端线路板突破378万平方米,产值突破30亿元。

 

上一篇: 下一篇:江西省生力源玻璃有限公司
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心