中国电子科技集团公司第51研究所调研组一行莅临我县考察指导
2017-06-19 10:54:17 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

6月15日-16日,中国电子科技集团公司第51研究所副所长杨健、51所所长助理兼民品产业发展部主任沈金良、51所副总工程师金宝龙、51所线路板工厂厂长龚成一行4人莅临我县考察指导,洽谈军民融合产业项目投资事宜。

调研组一行先后参观考察了吉水军民融合产业基地、中信航空洪都锻造、景旺电子、中电新材料科技、电镀集控区等地,并在县工业园区管委会会议室召开座谈会。座谈会上,调研组一行详细了解工业园区的土地及税收政策、排污及危废处理、交通物流等情况,高度肯定了我县的投资环境和投资政策,并表示回去后将尽快评估议定投资意向。县委副书记廖东生,县委常委、副县长龙向阳,县委常委、组织部长肖向前,县发改委、工业园区管委会、商务局、枫江镇有关领导陪同。

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

上一篇:县委副书记廖东生率队赴深圳、东莞、江门考察 下一篇:县委常委李长生会见江苏诺泰地板有限公司董事长郭文辉
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心