上海南亚覆铜箔板公司张东一行来我县考察洽谈
2017-03-09 18:10:30 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

                                                    

2月26日,县委书记袁守旺,县委副书记、县政府县长陈克龙,县委副书记廖东生,县政府副县长厉有明会见上海南亚覆铜箔板有限公司总经理张东一行,就覆铜箔板项目进行了座谈,并陪同到工业园区考察选址。行政服务中心、园区管委会、商务局等单位主要负责人陪同。

上海南亚覆铜箔板有限公司是经国家经贸委批准的于 2000年6 月在上海注册成立的专业从事覆铜板生产的沪港合资企业,总投资 3000 万美元,主要生产高档 FR-4 环氧树脂玻璃纤维布覆铜层压板,以及多层印制线路板所需的芯材和各种半固化片,用于航空、汽车、计算机、家电等电子电路行业,公司年产能 1200万张、产值达 15 亿元。公司为中国印制线路行业协会(CPCA)、覆铜箔板行业协会(CCLA)及美国印制电路行业协会(IPC)会员单位,产品经上海科学技术情报研究所水平检验达国内先进水平,被授予上海重点新产品证书。公司正在为中国印制线路板及电子工业发展提供关键基材服务和迈向全球而努力。

上一篇:龙向阳陪同市委常委、副市长刘振国赴中国电科、中国电子公司拜访座谈 下一篇:县委书记袁守旺现场调度春天文创项目建设
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心