县长陈克龙在京参加国防科技工业对口支援吉水县工作推进会
2017-03-17 09:27:06 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印


    为贯彻落实国防科工局领导与吉安市主要领导3月2日工作会谈时明确的有关任务要求,3月15日下午,国防科工局发展计划司在京组织召开国防科技工业对口支援吉水县工作推进会。发展计划司副司长任宏军主持会议;我县陈克龙县长在会上作汇报发言;各系统工程司、专项工程办、军品配套与监管司领导,12大军工集团部门负责人,吉水县委常委、副县长龙向阳及县发展改革委、工业园区负责同志等参加会议。

                                 

陈克龙县长介绍了吉水县情,汇报了对口支援工作进展情况,并就军民融合产业发展提出恳请支持事项。各军工集团有关负责同志分别发言,就下一步推进对口支援工作提出意见建议,表示将在各自领域进一步寻找对口支援吉水的契合点,加大支援力度。系统工程司司长卞志刚等局机关有关司领导就做好下一步对口支援工作提出了指导意见。

任宏军副司长要求,各军工集团要发挥自己的优势,尽快加强与吉水县开展深入对接,从产业、技术、人才等各方面进一步推进对口支援工作,为近期将在吉水召开的现场推进会做好准备。各单位要确保在建项目尽快投产,签约项目尽快落地,意向项目尽快签约,务求现场推进会有成果、有实效。

                                 

 

会议前后,陈克龙分别拜会了国防科工局党组副书记、副局长张克俭(主持工作)和局总工程师龙红山等领导,汇报对口支援工作。

在京期间,陈克龙还率队走访了北斗星通导航技术股份有限公司、航天科工集团第三研究院,洽谈卫星导航、无人机等项目。

上一篇:陈克龙县长率队赴中航科工三院对接考察 下一篇:县政协主席王克齐率队赴军工集团对接,县委常委、副县长龙向阳等陪同
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心