上海南亚覆铜箔板有限公司副董事长郑海荣一行赴吉水考察座谈
2017-05-10 09:08:35 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

5月1日,上海南亚覆铜箔板有限公司副董事长郑海荣一行六人赴吉水考察座谈。县委书记袁守旺,县委副书记、县政府县长陈克龙,县委副书记廖东生以及工业园区管委会、行政服务中心、商务局主要负责人陪同考察并座谈。

上午,实地考察完后,双方进行了座谈。座谈会上,袁守旺代表吉水县委对郑海荣一行的到来表示热烈的欢迎,并感谢公司看好吉水。他说,电子信息产业是吉安市重点打造的首位产业,也是吉水县首位产业。通过这几年来的产业招商,招大引强,吉水电子信息产业已初具规模,先后引进落户了景旺电子、吉西电子、夺胜电子、磊鑫达电子等重大项目,产业链涉及高密度电路板、新型电子元器件、LED显示模组等多个领域。尤其是景旺电子公司,是我县首个税收过亿元的企业,目前总投资12亿元的项目二期正在紧张施工,预计明年上半年即可投产,企业发展形势喜人。南亚覆铜箔板公司是景旺电子公司上游重要合作伙伴,项目若成功落户,相信吉水、南亚、景旺三方都能互利共赢发展。袁守旺希望双方进一步加强沟通协商,尽快确定投资意向,签订正式投资协议。

 

南亚覆铜箔板公司副董事长郑海荣代表公司首先对吉水县委、县政府一直以来对承接项目所作的努力表示感谢,他表示,吉水区位优越、交通便利、环境良好,工业园区基础设施和配套设施完善,具备承接项目的基本条件。公司近期会召开董事会对最终投资地进行商议,尽快作出答复。

 

县委书记袁守旺讲话

双方座谈

廖东生副书记等陪同赴工业园区实地考察选址


参观毛泽东祖籍渊源展示馆

上海南亚覆铜箔板有限公司主要从事高档FR-4环氧树脂玻璃纤维布基覆铜箔层压板,以及多层印制线路板所需的芯板和半固化片的制造和销售。公司成立于2000年6月,是国内首家专业从事覆铜箔板制造和销售的沪港合资企业。公司在国内的大连、天津和深圳设有销售分公司及办事处,在欧洲、美国、韩国多个国家和地区拥有多家合作伙伴,营销网络遍布全球。


上一篇: 吉水县“台湾印象城”开发项目在厦门签约 下一篇:县委副书记廖东生会见江苏海门久生化工有限公司总经理顾振东一行
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心