水南镇迅速部署“转提优”整治活动
2013-10-21 10:10:56 来源:吉水县政府信息网 作者:邓向东 熊一勍 点击数:
【字体:
打印

  10月19日,水南镇放弃休息日,组织全镇机关干部、各村居书记、主任、镇直单位负责人召开“转作风优环境 促提升”专项整治月工作部署会议,迅速传达上级会议精神。 

  会上,镇纪检书记宣读了《水南镇“转作风、提效能、优环境”专项整治月工作方案》、《2013年度吉水县党风廉政建设和反腐败工作的情况通报》和《关于罗振兴等五起违纪违法案件的通报》等相关文件。县纪检工作组就具体工作要求和开展步骤做了详细部署。 

  镇党委书记戴磊强调,全镇广大干部统一思想、立足岗位、胸怀大局,转作风、提效能、促发展,把作风建设作为贯穿全年的一项重要任务,努力以一流的作风,创造一流的业绩、塑造一流的形象。 

  会后,镇驻村干部又马不停蹄地到各行政村召开村小组长及党员会议,确保活动及时准确传达,同时宣传资料也于当日发放到户,全镇形成了热烈的活动氛围。 


上一篇:水南镇: 多管齐下 为校园安全“保驾护航” 下一篇:水南镇强势推进小城镇建设
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心