强化农机补贴促农业生产
2013-10-15 10:22:15 来源:本站 作者:鄢长春 袁钦 点击数:
【字体:
打印

   县财政局下拨螺田财政所农机购置补贴资金16.1万元,用于提高农业机械化水平和农业综合生产能力,支持农民购买先进适用农业机械。农机购置补贴政策的实施,对提高我镇农业机械装备水平、促进农业稳定生产,增加螺田山区农民持续增收发挥了重要作用。 

  一是调整优化农机购置补贴结构,补贴机具种类不断扩大,基本覆盖了农林牧渔业生产主要的机械设备,提高了农业综合生产能力。 

  二是提高财政补贴限额,增加农民购买能力,其中微耕机补贴达万元。 

  三是农机报废更新补贴与农机购置补贴相衔接、同步实施,使农机购置补贴政策体系更为完备。


上一篇:螺田财政所全面落实工资统发制度 下一篇:螺田小学落实政策 寄宿补助滋润民心
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心