螺田财政切实推进反腐倡廉建设工作
2013-10-18 00:00:00 来源:吉水县政府网 作者:鄢长春 袁钦 点击数:
【字体:
打印
   一是落实反腐倡廉工作责任。严格执行党风廉政建设责任制,落实“一岗双责”制度,坚持和完善党组统一领导、一级抓一级、层层抓落实的工作机制,把党风廉政建设的要求体现到财政业务工作的部署、落实和检查全过程。 
  二是加强廉政风险防控管理。进一步健全和落实风险防控措施,完善财政政务公开、专项资金管理、预算监督制衡等方面的基础性制度。切实加大对权力运行的制约和监督,深入推进廉政风险防控管理。 
  三是推进财政惩防体系建设。积极开展对现行制度执行情况的清理。建立健全覆盖所有政府性资金和财政运行全过程的财政监督机制。深化部门预算、国库集中支付、政府采购、收入分配等管理制度改革。 
  四是开展反腐倡廉宣传教育。通过召开会议集中学习宣讲、张挂宣传标语、开展警示教育等方式,突出抓好政治品质、道德品行、岗位廉政教育。把党风廉政建设和反腐败工作有关知识纳入财政干部继续教育课程,进一步筑牢财政干部职工思想防线。 
 
上一篇:螺田小学落实政策 寄宿补助滋润民心 下一篇:螺田镇扎实推进党风廉政建设满意度
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心