白水镇财政所“四举措”提升服务水平
2013-10-10 00:00:00 来源:吉水县政府网站 作者:李秋华 点击数:
【字体:
打印
   一、增强服务理念。把树立新的服务理念作为学习党的十八大会议精神和实现“中国梦”的重要举措,充分结合该镇工作实际,转变传统的服务理念,在工作中不等不靠,变被动服务为主动服务。 
  二、提升服务水平。将“工作好不好,群众说了算”、“素质高不高,服务理念和工作能力说了算”作为评定财政所工作人员的标准,全面提升财政所工作人员的综合素质。 
  三、提高服务质量。面对财政所新的工作要求,规范服务行为,主动服务,以方便群众为宗旨,做到“一张笑脸、一句问候”,让每个百姓都高兴而来,满意而归。 
  四、健全服务措施。创造优良环境,设立便民服务设施,在服务大厅内设有群众来访登记本,广泛收集群众意见,并对群众意见进行整理登记,及时做好向群众答复工作。努力营造一切为群众着想,使群众感受到人性化的服务氛围。 
 
 
上一篇:白水镇四措施发挥乡镇财政监管支农惠农资金的作用 下一篇:白水镇村组干部联动抓好党风廉政建设社会评价工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心