白水镇村组干部联动抓好党风廉政建设社会评价工作
2013-10-23 00:00:00 来源:吉水县政府网 作者: 点击数:
【字体:
打印

  10月21日白水镇再次召开村支书、镇直单位负责人、全体机关干部会议,重点安排部署全镇党风廉政建设社会评价工作,明确要求镇、村、组干部三级联动做好群众工作。一是确保活力吉水报分发到户,向农户说明报纸的内容和作用。二是确保镇村干部做到对所有固定电话用户宣传工作到位,最大限度保证群众的非常满意回答率。三是镇政府统一分别对固定电话用户进行回访,对该项工作做到心中有数。 

  

 

上一篇:白水镇财政所“四举措”提升服务水平 下一篇:白水镇大力开展公开服务承诺工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心