双村镇新农村建设出台新举措
2013-09-04 00:00:00 来源:吉水县政府信息网 作者: 点击数:
【字体:
打印

  8月30日,双村镇召开新农村建设流动现场会。会议全面比评了今年以来全镇新农村建设的工作成果,研究探讨推进双村美丽乡村建设,调度督促后续工作开展。镇领导班子,全体机关干部参会。
  会议提出,要更加深刻地认识新农村建设的重要性,全镇新农村建设要跟上社会发展的新形势,改变旧有的工作观念,更好地建设美丽双村。
  会议要求,要严格按照新农村建设点得任务和标准,严卡时间节点,不折不扣地完成新农村建设的各项任务。要对工作精益求精,在各个示范村完成主要道路硬化之后,应该更好地体现出新农村建设中的多样化,提升村庄品位,打造美丽乡村。要对各个示范村的人文历史要深挖细琢,在建设过程中要体现出地域性的文化风貌,凸显人文亮点。要严把资金关,新农村建设不宜把摊子铺的太大,应该把资金用在最关键的地方。各个蹲村干部要量入为出,规划好资金的使用方案。

上一篇: 下一篇:双村财政所以“标准化建设”为契机打造“服务型财政”
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心