双村财政所严制度转作风树新风
2013-10-18 00:00:00 来源:吉水县政府网 作者: 彭煜民 点击数:
【字体:
打印

  2013年以来,双村财政所严格按中央“八项规定”要求,扎实转变干部工作作风,全面树立为民务实新风尚。 

  认真执行管理制度,严肃干部纪律规范工作秩序。严格执行党员干部“十不准”、“十禁止”,严肃干部上下班纪律,严禁迟到、早退、旷工、走读,上班8小时期间严禁玩游戏、看电视剧、串岗,严禁干与工作无关之事,多学习,多钻研。严格请假制度,8小时内外请假,一律严格履行手续,逐级审签批准。严格考勤制度,将其纳入年终评先评优考核管理。 

  切实转变工作作风,深入农村基层为民排忧解难。坚持教育引导党员干部牢固树立宗旨意识、服务意识,充分发挥党员模范带头作用,切实转变工作作风,提高工作效率。 

  全面提高服务水平,树立对外窗口优质服务形象。财政所便民大厅办公环境整洁,文明规范服务,科学精细管理。工作人员树立“心系群众,财政为民”的理念,实行挂牌上岗制,在公开栏公示大厅服务人员照片、职责,方便群众识别;推行首问负责制,群众来所办事先找到谁由其负责接待,能办的事立即办,自己不能办的事委托给其他相关同事办理并负责督办,不推诿扯皮;严格限时办结制,对来所办事人员在符合法律法规和有关规定以及手续齐全的前提下,经办人在规定或承诺的时限内办结所承接事项。热情接待办事群众,实行“微笑服务”,“一声问候、一杯热茶、一把椅子、一张笑脸、一个满意答复”,让服务零距离,树立良好的对外窗口形象。 

  

  

  

上一篇:双村财政所以“标准化建设”为契机打造“服务型财政” 下一篇:双村财政所全面改进惠农一卡通工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心