黄桥镇加强国庆节期间相关人员走访摸排工作
2013-10-08 00:00:00 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  (黄桥镇 报道) 为确保国庆节期间的社会稳定,近日,黄桥镇结合“三进三解三促”和“双提升”活动,开展了对社区服刑人员、刑释解教人员、上访老户、正在调处当中纠纷当事人等相关人员的摸排走访工作。 

  一是全面复核相关人员的近况。开展例行联系沟通工作,了解其近期工作、生活、思想状况及存在的困难,掌握动态及苗头性问题; 

  二是积极开展管控帮教调处工作。对社区服刑人员加强监管,严格执行请销假制度;对刑释解教人员加强帮教帮扶,有针对性地为其解决生活生产上的困难;对老上访户及正接受调解的纠纷当事人进行家访,征求意见,宣传相关法律法规和国家的政策,为后续调处工作做进一步的准备; 

  三是明确下一步工作措施及重点。对摸排走访梳理出来的问题进行分析研究,确定工作重点及重点对象,明确责任人,安排好下一步工作事项,确保社会稳定。 

  

上一篇: 下一篇:县教育局书记刘红根莅临黄桥中学调研
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心