枫江中心卫生院举行枫江镇卫生监督协管乡村医生培训
2013-10-14 00:00:00 来源:吉水县政府网站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  为利用现有资源,充分发挥村卫生所的哨点作用,夯实基层卫生监督工作基础,提升乡村医生卫生监督协管服务能力,及时发现和纠正违反各种卫生法律法规行为,减少健康损害事故的发生,保障广大群众公共卫生安全,我院于1013对全镇在岗乡村医生进行了卫生监督协管服务知识和技能的培训。(上图为我院协管员肖海峰医生为乡村医生培训)

上一篇:省新闻出版局心系枫江移民 下一篇:平安彩铃天天响
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心