平安彩铃天天响
2013-10-15 00:00:00 来源: 作者:郭琳 点击数:
【字体:
打印

  “创建平安枫江,打造最平安乡镇,离不开您的参与和支持,平安枫江人人共建,枫江平安人人共享,电话接听中,请稍候……”。 

  从即日起,当你拨打枫江镇1000余部固定电话时,都能听到这首动听的彩铃,此举是枫江镇党委、政府全面加强平安建设,有效化解社会矛盾的一项重要举措。 

  为进一步推进平安枫江建设深入开展,不断提高公众安全感和群众满意度,该镇政府筹资9000元,积极与县电信公司充分协商,定制了固定电话彩铃业务。“平安彩铃”在等待音中既给来电者以亲切的问候,在无形中也宣传了平安建设、社会和谐需要大家参与的意识,达到很好的宣传效果。 

  

上一篇:枫江中心卫生院举行枫江镇卫生监督协管乡村医生培训 下一篇:枫江镇计生办春节前走访慰问计生困难家庭
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心