吉水县国家基本公共卫生服务项目实施单位名录
2018-03-09 11:34:13 来源:县文广新局 作者: 点击数:
【字体:
打印


国家基本公共卫生服务项目是新时期党和政府的一项重大惠民工程。是针对当前城乡居民存在的主要健康问题,以0-6岁儿童、孕产妇、老年人、慢性患者、严重精神病障碍患者和肺结核患者为重点人群。项目实施单位机构名称、地址、法人代表基本情况如下:

一、乡镇卫生院基本信息

二、村卫生计生服务室基本信息



  


上一篇: 下一篇:国家基本公共卫生服务项目概述
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心