县委副书记、县长陈克龙到部分乡镇调研
2018-04-14 09:37:03 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印


  4月9日,县委副书记、县长陈克龙深入尚贤乡、黄桥镇、醪桥镇调研脱贫攻坚、城乡环境综合整治、小城镇建设以及美丽乡村建设等工作。县委副书记张厚楷、副县长吴诚分别陪同。

  陈克龙一行先后来到尚贤乡华山村、徐家村,黄桥镇社下村、圩镇,醪桥镇坝溪安置点、日岗村和黄家边村。每到一处,陈克龙都认真听取镇村干部关于本村的情况汇报,详细了解各村脱贫攻坚“春季攻势”、城乡环境综合整治、小城镇建设以及美丽乡村建设等综治工作进展情况,并召开座谈会,研究和部署了下一步工作打算。

  陈克龙强调,各乡镇要严格按照相关要求,扎实开展脱贫攻坚工作,始终把脱贫攻坚作为总引领,聚焦错退、漏评和群众满意度等问题,做到精准识别和精准帮扶;要因地制宜,抓准需求导向,不搞一刀切和层层加码,杜绝形象工程;要谋为先、干为实,利用区位优势,高标准定位,加快产业支撑、配套完善,使产业与乡村振兴有机结合。各乡镇和部门单位要在继承中创新,在创新中发展,坚定不移地把“担当实干、马上就办、办就办好”的作风贯穿到工作的全过程中来,对标对表,确保圆满完成“春季攻势”行动。

  调研中,陈克龙一行还来到105国道醪桥段提升改造点,现场查看道路施工建设情况,并就道路规划提出了意见建议。

上一篇:县委副书记、县长陈克龙出席2018年县人大代表建议、政协委员提案交办会并讲话 下一篇:吉水县委党建工作领导小组2018年第一次全体(扩大)会议召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版