安全是个大问题 切忌不可当儿戏 ——冠山乡开展国家安全宣传教育活动 暨扫黑除恶宣传活动
2018-04-17 15:59:27 来源:本站 作者:彭涵 点击数:
【字体:
打印


2018年4月17日,为提高广大群众国家安全意识,冠山乡开展丰富多彩的“全民国家安全教育日”活动暨扫黑除恶宣传活动冠山乡司法所及综治办全体干部在活动现场通过摆展板、拉横幅、发资料、解疑惑、普法治等形式,给广大人民群众提供了法律咨询,普及了法律知识,干部群众纷纷表示,通过教育日宣传活动,在心中逐步树立起国家安全意识,作为公民,自觉关心、维护国家安全是宪法规定的公民的基本义务,国家安全,我们共同守护。

这次活动增强了全对国家安全工作的认识和理解,提升了群众维护国家安全的自觉性,提振了百姓精气神和安全感,获得一致好评。

国家的安全、荣誉和利益高于一切。全面实施国家安全法,深入开展国家安全宣传教育,切实增强全民国家安全意识,是加强国家安全的必然要求,具有重要现实意义。全体中华儿女要居安思危,时刻筑牢维护国家安全的意识,提高维护国家安全的能力,维护国家政权、主权、统一和领土完整。


上一篇:社会治安综合治 和谐平安大家建——冠山乡举办综治宣传月活动 下一篇:冠山乡开展全民阅读暨“一带一路”话陈诚活动
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版