县委副书记、县长陈克龙一行莅临白水镇调研指导工作
2018-04-23 08:40:38 来源:本站 作者:周诗琦 点击数:
【字体:
打印


  4月19日下午,县委副书记、县长陈克龙,政府办主任梁棉利,扶贫办主任陈忠玫,新村办主任肖军等一行莅临白水镇调研指导工作。

  调研组一行对白水镇洪桥村美丽乡村建设工作进行实地考察,查看村容村貌、环境卫生、乡村绿化等工作推进落实情况。县长陈克龙指出,美丽乡村建设应注重原生态发展,保留乡愁,追求自然和谐。重点打造井冈蜜柚基地,以蜜柚特色产业为抓手,进一步明确发展路线、完善整体规划,精准精细落实各类工程项目,树立项目化工作理念,全面加快美丽乡村建设各项工作,着力补短板、创优势,提升村庄建设管理水平。


  洪桥村作为“十三五”贫困村,调研组重点了解该村六个一产业进展情况,查阅扶贫相关资料,摸清底子,理清下一步的工作思路。县长陈克龙强调要严格按照脱贫工作的标准实施到位,村级集体经济发展要有近期和远期规划,整合资源发展集体经济,带动群众致富,实现真正的脱贫“摘帽”。

  同时对洪桥村村委楼及村级卫生室等基础配套设施给予充分肯定和评价,完善的医疗设备及管理规范,提升了村卫生室的管理水平,改善了村民的就医环境。农村卫生环境也有极大的变化,并强调环境综合整治工作是一项常态性工作,要加强组织领导,高标准规划、高质量建设。

上一篇:"千名老人游吉安,吉水历史文化游"活动启动仪式举行 下一篇:吉水县举办世界读书日暨“一带一路”话陈诚启动仪式
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版