县委副书记、县长陈克龙深入金滩新区调研
2018-04-27 10:41:44 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印


4月25日,县委副书记、县长陈克龙深入金滩新区调研,县人大常委会副主任、金滩新区管委办主任袁小彪陪同。

一路走、一路看,一路问、一路议。调研中,陈克龙先后来到金滩新区各安置点规划选址、一期路网两纵三横道路工程以及妇保院、消防等重点项目规划建设现场,详细了解金滩新区土地征迁、项目开发、城市规划等情况。每到一处,陈克龙都仔细察看项目现场和规划图纸,与有关同志亲切交谈,把脉经济社会发展,分析研究实际问题,并鼓励大家理清发展思路,明确发展方向,凝聚发展动力,保持发展定力,不断取得工作上的新突破。

随后,陈克龙还与金滩新区党政班子成员、金滩镇主要领导深入座谈交流,认真听取金滩新区工作情况汇报和大家的意见建议,并现场办公,就大家提出的问题逐一进行协调解答。陈克龙指出,金滩新区建设体现了县委、县政府的超前谋划和超前眼光,是承接吉泰走廊建设的重要战略,未来必将成为吉水发展的核心和重要引擎。新区管委办班子有力、思路清晰、协调有方、目标明确、措施有效,但下一步建设和项目推进工作还任重道远,相关部门、乡镇要切实增强紧迫感和责任感,克服畏难情绪,形成强大合力,加快推进金滩新区建设。

陈克龙强调,金滩新区管委办要加强调度,明确目标任务、时间节点,细化分解、主动担当,敢于攻坚克难、动真碰硬,以“钉钉子、拧螺丝”的精神确保房屋土地征迁、项目建设等各项工作顺利有序推进;要加强机制体制创新,不断创新工作思路,结合金滩新区实际,搞清楚“建什么、怎么建”的问题,以“久久为功、善作善成”的工作精神,不断把“跨江融城”的总体目标推向前进,力争将金滩新区打造成为吉水县经济发展的“排头兵”、绿色发展的“新高地”。


上一篇:十三届吉水县委全面深化改革领导小组第五次全体(扩大)会议召开 下一篇:县委书记袁守旺调研吉水县文明城市创建工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版