县机关事务管理局开展“迎五一”司勤人员汽车轮胎拆装技能竞赛
2018-04-30 22:33:23 来源:本站 作者:罗佳 点击数:
【字体:
打印

  为隆重庆祝第68个“五一”国际劳动节,全面检验公务用车平台司勤人员专业水平和综合素质提高司勤人员处理应急突发事故的能力全面提升司勤人员及车队之间的团队精神,4月29日吉水县机关事务管理局组织全体司勤人员开展了“迎五一”司勤人员汽车轮胎拆装技能竞赛

为确保比赛的顺利进行,吉水县机关事务管理局制定了专项活动方案,按照“全员参与、公平竞争”的原则组织,整场比赛在“比、学、赶、帮、超”的良好氛围下进行。

为保证此次比赛的公平性,吉水县机关事务管理局邀请了吉水县车博仕汽车维修中心谢文彬总经理作为总裁判。

此次比赛不仅展示了公车服务中心司勤人员专业水平和综合素质也有利于司勤人员加深对车辆构造的了解提高司勤人员处理应急突发事故的能力。最终尹利鹏同志获得此次比赛的第一名。

上一篇:吉水县国土局联合吉安市局开展“世界地球日”宣传进校园活动 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版