吉水县举办纪念“五四”运动99周年暨2018年度十大杰出青年颁奖晚会
2018-05-05 08:16:13 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  为隆重纪念“五四”运动99周年,5月3日晚,吉水县在文化公园举办纪念“五四”运动99周年暨2018年度十大杰出青年颁奖晚会,县领导袁守旺、陈克龙、张厚楷、熊攀、黄润生、李长生、张隆富、曾道功、肖向前、肖辉迤、毛晓青、吴诚、张学伟、罗立波以及县法院院长周文花出席晚会。

  晚会在开场舞《盛世欢歌》中拉开帷幕,轻盈、优美、灵动的舞姿变化万千,表演者将和谐、阳光的元素融入舞蹈中展现了新时代新青年的青春活力;诗歌朗诵《青春赞歌》,不同时代朗诵者慷慨激扬的演讲,为青春放歌,青春像条奔腾的河流,那奔腾的河水满载着美好和希望;舞蹈《红旗颂》、《小鸭子的梦》展现了青春的色彩,演绎着对生活的热爱,诠释出青春的意义;随后器乐演奏《美丽的神话》、武术表演《中华武魂》、乐队演唱《倔强》、拉丁舞《青春洋溢》、情景舞蹈《我的未来不是梦》等节目纷纷登台亮相,将演出推向一个又一个高潮,他们用高亢激昂的歌声表达干事创业的激情,讴歌了伟大的新时代,同时也抒发了对伟大祖国的无比热爱;晚会歌舞交融、精彩纷呈,散发着青春的活力,展现了吉水县各界青年对“青春”的理解,对爱国、民主、进步、科学的“五四”精神的继承和发扬,充分展示了广大青年健康向上的精神风貌和时代风采,也激发和鼓励着全县青年为建设“创新开放、跨江融城、绿色崛起、和谐文明”的美丽吉水贡献青春、智慧和力量。晚会在男女对唱《不忘初心》中落下帷幕。此次晚会极大地激发了人民群众投身经济社会发展主战场的同时,主动参与志愿服务等公益活动,积极回馈社会,实现人生价值,努力在全面建成小康社会的征程中放飞青春梦想、勇挑时代重任。

  晚会期间,县领导袁守旺、陈克龙、张厚楷、熊攀、肖向前、肖辉迤还为2018年度孝老爱亲、爱岗敬业、志愿服务、脱贫攻坚、创新创业五个类别的十大杰出青年颁奖。

上一篇:县委书记袁守旺向全县党员干部发出倡导:功成不必在我,建功必定有我 下一篇:市委副书记喻志勇到吉水调研
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版