狂风折树阻交通 交警冒雨保畅通
2018-05-08 08:15:59 来源:本站 作者:周彬、王春华 点击数:
【字体:
打印

​  5月6日晚23点30分左右吉水县公安局110指挥中心接到群众报警称105国道醪桥镇路段一颗大树被风吹断横亘倒在路中央,严重影响通行并存在交通安全隐患。

  文峰中队长王春华接到110指挥中心转警后,迅速召集中队应急组备勤人员,驱车赶往现场,到达现场后王春华第一时间组织民警在事发地前后方放置提示牌,提示过往车辆注意安全,随后准备用手把树挪到路边,由于树木较大,无法挪开。王春华见此状况赶紧联系当地派出所,请求派出所同志借电锯一起来帮忙清理树障,当时已经是深夜1点多,为尽快打通该线路,王春华不顾身上的警服被打雨水打湿与其他民警一直在雨中坚守,直到派出所民警和路政人员赶来一起合力把大树推到路边。

  经过2个多小时的奋战,倒伏在105国道醪桥路段上的树,全部清理,也及时消除隐患,确保了公路的安全畅通。看到民警在风雨交加中清理路障、指挥交通,附近居民和过往司乘人员无不交口称赞。

上一篇:吉水县公安局拘留所多措并举做好春季管理工作 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版