冠山乡举办国际家庭日亲子活动
2018-05-15 10:33:43 来源:本站 作者:黄新华 点击数:
【字体:
打印

  “要给孩子多些陪伴、多点关心”。5月14日,在国际家庭日亲子互动活动上,冠山乡20多个家庭发出了共同的心声。

  今年5月15日是第25个国际家庭日,为进一步提高计生家庭的幸福指数,该乡卫计办联合社区幼儿园举办浓浓亲情动人心弦国际家庭日亲子活动,20多个亲子家庭参加此次活动。

  活动突出“健康家庭”这个主题,活动中,孩子和家长积极互动,每个孩子和家长为一组,一起做游戏、一起阅读、一起跳舞,活动现场热闹非凡。通过玩一玩、读一读、演一演等亲子间的互动,让孩子们感受到家庭的幸福,引导家长从多元化角度体味亲子互动的趣味,同时也拉近了计生单位与辖区计生家庭的距离,为计生工作顺利开展打下坚实的基础。

  活动现场,工作人员还向计生家庭发放了宣传资料,提供了政策咨询,家长们纷纷表示受益匪浅。

上一篇:冠山乡开展全民阅读暨“一带一路”话陈诚活动 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版