冠山乡开展庆六一文艺汇演
2018-06-01 11:48:28 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

  鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞。5月31日,冠山乡卫计办联合社区爱心幼儿园开展“梦想起航童心飞扬”庆六一文艺汇演。

  演出在欢快的音乐声中拉开序幕,演出节目丰富多彩,形式多样。音乐剧《狼和七只小羊》、《拔苗助长》让我们重温了经典故事;舞蹈《同在蓝天下》表达了孩子们爱的方式;情景舞蹈《斑马线最安全》让孩子们把安全时刻记在心间;《时装秀》让我们看到了孩子的聪明才艺;《兵娃娃》、《锄禾》等节目赢得家长们的阵阵掌声,将活动带入了一个又一个的高潮。

  通过此次活动,充分展示了孩子的活泼个性,给每个孩子一个展风姿,献才艺的机会,让每个孩子去参与、去体验、去感受,在活动中享受开心快乐,给孩子们的幼年留下最美好的回忆。

上一篇:冠山乡开展“关爱留守儿童、圆梦微心愿”活动 下一篇:冠山乡开启“公司+合作社+农户”新模式
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版