县妇联在乌江镇举办村(居)妇联干部培训班
2018-06-06 17:29:40 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印


    6月6日上午,乌江镇妇女干部迎来一场“知识盛宴”---县妇联莅临乌江镇开展知识培训及家庭教育讲座等活动,共有56名村(居)妇联执委会以上女干部积极踊跃参加。

    首先,县妇联挂职副主席邱慧龙为大家讲解了妇联组织相关的知识,围绕妇联是什么、做什么、怎么做这三个方面进行了全方位耐心细致的讲解。

    本次培训班还邀请到著名亲子导师刘泉来我镇授课,授课主题为“家庭教育”。刘老师讲课内容深入浅出,图文并茂,全程还十分注重与各位女同志互动交流,通过一个个实际案例来给大家分享家庭教育心得,赢得了全场妇女同志的阵阵掌声。

    本次培训班还发放了《反家庭暴力法》、《婚姻法》等法律知识宣传单,鼓励妇女同志懂法、用法,学会用法律武器保障自身权益。培训结束后,妇女干部们也纷纷表示本次培训班让自己获益匪浅,回去一定会在本村做好宣传工作,让更多妇女同胞受益。

上一篇:乌江镇党员活动日深入开展“四帮四做”活动 下一篇:学习红色家书 传承红色基因 加强作风建设
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版