县委书记袁守旺到燕坊调研景区改造提升工程
2018-06-07 10:45:15 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  6月5日,县委书记袁守旺到燕坊古村调研景区改造提升工程建设情况,副县长张学伟陪同。

  袁守旺一行来到燕坊古村,实地察看了古建筑修缮、自然生态环境及业态引入进展情况。袁守旺指出,燕坊古村景区改造提升工作,能够为广大市民提供一个亲近自然、休闲娱乐的好去处,能提高人民群众生活品质,增强人民群众的获得感和幸福感。要充分认识燕坊景区改造提升工作的生态效益、社会效益和经济效益,做好古村旅游线路、绿化配套工作,把古村改造与老百姓生活、产业发展相衔接,要发挥村民和乡贤作用,充分调动大家参与的积极性。

  实地察看结束后,袁守旺随即召开座谈会,听取了相关部门负责人的工作汇报。袁守旺强调,燕坊古村是我县重点打造的文化旅游项目,工程建设已进入冲刺攻坚期,时间非常紧、任务非常重。施工单位要按照建设文化旅游精品工程的规划设计方案,质量上追求卓越、精益求精,始终把“高标准、高水平”贯穿施工全过程,落实到每道工序、每个细节。要在保证质量基础上,上足力量、加强调度,以更大的力度推进工程建设。相关部门要做好保障服务及验收工作,积极解难题优环境,齐心协力把燕坊古村打造成“文化休闲旅游胜地”。

上一篇:书写“文旅强县”新篇章!吉水县召开文旅产业发展成果汇报会 下一篇:县委副书记、县长陈克龙到乡镇调研矿山整治:改善矿山生态环境,还群众青山绿水
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版