6月1日起,您的健康证将在这里办理
2018-06-07 10:45:37 来源:本站 作者:胡龙凤 点击数:
【字体:
打印

为简化办证服务流程,提高行政许可效能,吉水县卫生计生综合监督执法局推进“最多跑一次”改革。从6月1日开始,将从业人员健康证的办理程序进行优化,将办证所有事项移交到县市民服务中心窗口,实行“一窗受理、一站办结”,大大缩短办证时间,方便了群众。

此次创新办证服务模式,进一步提升了该局行政审批服务工作的整体水平,为群众创造更加优质、高效、便捷、规范的审批服务环境。



上一篇:@吉水人 孕妇和新生儿基因检测健康筛查可免费做啦! 下一篇:吉水县卫健委开展“3.15”消费者权益日现场宣传活动
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心