县委副书记、县长陈克龙调研指导城区“双创”工作
2018-06-08 10:13:44 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印


  6月5日,县委副书记、县长陈克龙率队调研指导我县国家卫生县城、省级文明城市“双城共创”网格化管理第二片区创建工作。县委副书记张厚楷,县委常委、统战部长曾道功,县委常委、组织部长肖向前,县委常委、宣传部长肖辉迤,县人大常委会副主任袁小彪,县法院院长周文花,井冈山经贸学校校长肖武等“路长”陪同调研。

  陈克龙一行先后深入大灰岭安置小区、天松南路与黄金大道交叉处、县人民医院、塘头安置小区、滨江国际城小区等地,实地察看近期城区“双创”工作开展情况,仔细听取片区路长及责任单位主要负责人汇报,并结合实际,对工作中存在的各类问题现场提出整改要求。

  陈克龙指出,国家卫生县城、省级文明城市“双城共创”工作是县委、县政府立足城市发展需要,从满足人民群众对美好城市、美好生活的向往而做出的重大决策,各有关乡镇和责任单位要有“借事成势”的魄力和干劲,对于督查中发现的“毁绿种菜、垃圾倾倒、管网铺设、道路硬化、乱停乱放”等各类问题以及群众的迫切需求,要坚决做到“立说立改、狠抓落实”,并根据全县实际,制定专项提升整改方案,形成长效管理机制。

  陈克龙强调,做好“双城共创”工作,要做到领导带头形成合力,所有“路长”要切实履职,加强调度,及时协调解决巡查过程中发现的问题;要有恒心和决心,常态化做好基础工作,根据督查情况及时制定专项整改方案,确保问题整治到位,长效管理到位;要有信心和细心,聚焦突出问题和薄弱环节,认真梳理、细化措施、倒排时序、责任到人,逐项整改完善,久久为功,把小事情做细、做好、做实;要进一步加强宣传引导和反面曝光,营造良好创建氛围,使“双城共创”工作家喻户晓,做到人人都参与、个个讲奉献;要集中力量打造“双城共创”精品示范点,并在推进工作中不断总结好经验、好做法,以点带面推动我县“双城共创”工作再掀新热潮。

上一篇:县委副书记、县长陈克龙到乡镇调研矿山整治:改善矿山生态环境,还群众青山绿水 下一篇:上海合作组织青岛峰会举行 习近平主持会议并发表重要讲话
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版