吉水县文峰镇、金滩镇摘得“第九届江西魅力乡镇十强”殊荣
2018-06-12 07:58:31 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  近日,首届中国·江西乡村振兴高峰论坛暨第九届“江西魅力乡镇十强”颁奖活动在玉山举行。活动旨在深入探讨江西推动新旧动能转换、促进乡村镇振兴战略的大方向、大思路,为探索独具江西特色的乡村振兴之路,为建设富裕美丽幸福现代化江西奠定坚实基础。

  吉水县金滩镇、上栗县上栗镇、吉水县文峰镇、萍乡市安源区高坑镇、玉山县四股桥乡、高安市独城镇、景德镇珠山区竟成镇、丰城市小港镇、鄱阳县乐丰镇、宜春市袁州区彬江镇荣获“江西魅力乡镇十强”称号。

  获得第九届“江西魅力乡镇十强”特别奖和“江西魅力乡镇十强”称号的12个乡镇领导分别在会上发表了获奖感言。纷纷表示要继续加强乡村振兴战略,切实做好秀美乡村建设工作,把农村建设得更有品位、更有魅力。

  吉水县文峰镇

  吉水县金滩镇

上一篇:1.8万人次!蓝天保卫战重点区域强化督查启动 下一篇:图表:起征点拟上调至每年6万元 个税法第七次修正百姓获益几何?
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版