数字城管指挥中心智能服务助高考
2018-06-12 10:50:06 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

      高考期间,数字城管指挥中心将根据属地管理的原则,将加大对城区范围10个责任网格内有关高考案件的采集力度。重点加强对龙华中大道、文化中路、状元路等重点路段学校周边的监督巡查力度。重点督办校园周边非法散发小广告、店外经营、噪音污染等影响高考行为的案件。针对巡查中发现的问题立即采集并上报指挥中心,数字城管指挥中心将优先受理各类影响高考行为的案件。数字城管12319城市管理服务热线将24小时受理夜间施工、噪音污染等各类举报问题,及时核实,重点督办,积极协调相关部门解决处理,确保每一位考生有一个良好的休息环境。同时,数字城管指挥中心利用高清116个摄像头,重点对学校周边环境进行视频巡查,对发现的问题及时立案、处置,全力为考生营造良好的考试环境。


上一篇:绿色点缀城市,构筑美丽风景 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版