县住建局扎实开展2018年第二季度建筑工程质量安全生产大排查暨汛期安全生产专项检查
2018-06-12 17:26:00 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全。县住建局作为建设行政主管部门,始终把安全生产放在首位,且当前我省已进入主汛期,为切实做好汛期安全生产工作,县住建局于2018年5月15日至5月30日开展了第二季度建筑工程质量安全生产大排查暨汛期安全生产专项检查工作。

  此次共检查在建工程65个,其中市政工程11个、公建项目45个、房地产开发项目9个,共发出建设工程质量(安全)整改通知单65份。主要检查了“两会”整改落实情况、八个钢结构工程及我县汛期安全生产工作布置情况。从检查总体情况来看,我县建筑施工安全生产稳中向好。

  针对检查中发现的问题,如使用未备案的物料提升设备的工程项目,对先贤文化园等十个工地仍未检测备案在使用,对物料提升设备司机无证上岗,对未按时回执的工程项目,均将依法依规进行处罚。

  下一步,县住建局将全面开展“安全生产月”活动,全面落实省、市、县关于“安全生产月”活动的相关要求。

上一篇:全县在建工地作出施工调整,为高考护航 下一篇:县住建局多举措开展2018年吉水县建筑行业“安全生产月”和“安全生产万里行” 活动
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版